Thursday, 9 September 2010

Linkin Park - A Thousand Suns (Deluxe Version)

Linkin Park - A Thousand Suns (Deluxe Version)

01 The Requiem
02 The Radiance
03 Burning In the Skies
04 Empty Spaces
05 When They Come for Me
06 Robot Boy
07 Jornada del Muerto
08 Waiting for the End
09 Blackout
10 Wretches and Kings
11 Wisdom, Justice, and Love
12 Iridescent
13 Fallout
14 The Catalyst
15 The Messenger

jakakecu #050

Singel & EP : The Catalyst

 catz

A Thousand Suns (Deluxe Version)

jakakecu #049

16. The Catalyst (MV)

jakakecu #051


17 Blackbirds (From the 8-Bit Rebell

 

+ Plus itunes LP (itlp)

37 comments:

  1. kk, request yg ini jg ya..
    satu album, ke willwill90@yahoo.com
    makasih :D

    ReplyDelete
  2. gw jg mau bro hehe
    phantomflares@live.com
    thx

    ReplyDelete
  3. Kang Jack, Boleh juga yg ini...
    Di share ya!
    R@yTrueBlood

    ReplyDelete
  4. kk jaka gw mau yg ini boleh ngga
    shendyarvin@yahoo.com

    ReplyDelete
  5. kk,
    sekarang kalo mau download harus request dulu lewat email ya?
    redsmallville@yahoo.com
    ana tunggu gan,request yang versi deluxe aja,
    makasih,

    ReplyDelete
  6. gan yang LP jga mao dnx..
    biar tambah koleksi nie gan..
    emailku dub_city11@yahoo.com..
    Thx bgt gan..
    Hohoho..

    ReplyDelete
  7. bang jack, LP mau donk...
    farisdimas@yahoo.co.id

    hehe, mkasi bang jack... love uuuuuu daaaaah.......

    ReplyDelete
  8. me too, me too......
    plizzzzzz...
    ke cun_liang@hotmail.com y...
    thanx gan...

    ReplyDelete
  9. wah keren banget gan, ane boleh minta ga?

    rapersindo@yahoo.co.id

    share ya gan !!

    ReplyDelete
  10. mau LP nya dooooong
    hehe makasih yaa kak

    dhiekha_bicung@live.com

    ReplyDelete
  11. aku uda downlod di idws tapi paswordya gak ada plis kirim ke email aku biar gak downlod yang lainya capek downlod bolak bailk...
    jipank04@yahoo.com

    ReplyDelete
  12. kk saya juga mo nyoba dload full albumnya dong

    ten2rap@yahoo.com

    makasih

    ReplyDelete
  13. bagi albumnya kk..

    lorenz_tino@hotmail.com

    thx kk..

    ReplyDelete
  14. kk boleh minta link ini
    send on adiarachman@yahoo.com

    makasih bnyk kk jaka

    ReplyDelete
  15. gan tolong bs minta donk, email zolanxs@yahoo.co.id, thx

    ReplyDelete
  16. waaa keren...minta dikirim link'a donk ke email ane...nebuchanezzar@myself.com

    ReplyDelete
  17. bang jaka minta di dikirimin dong link nya ke. calvin_coc@hotmail.com

    ReplyDelete
  18. bang jaka ane minta linknya please, tolong kirim ke faizalr101289@yahoo.co.id
    thanks b4

    ReplyDelete
  19. om mau ya fashelanas@gmail.com

    ReplyDelete
  20. baaaang bagi yaa .. pplisssss..
    edho28@yahoo.com ,,,
    makassssiii :))

    ReplyDelete
  21. kk, kok sy udah donlot, tp video yg meeting of thousand suns nya ga ada ?

    ReplyDelete
  22. om mau dong ^^
    disini kalo mau donlod req dulu kah ?
    vitebollows93@yahoo.com
    thanks a lot ;)

    ReplyDelete
  23. mau donx oom ... di little_youta@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. om kirimin yang deluxe
    ke rizqi.18.5@gmail.com

    thanks

    ReplyDelete
  25. bro.. tolong kirimin yang deluxe ya,
    ke suhendro_spy@yahoo.com

    thanks a lot ^^

    ReplyDelete
  26. gan, kirimin yg videonya the catalyst ya gan, ke Murkoto@hotmail.com

    ReplyDelete
  27. saya mau album thousand suns nya bole?? ndooterz@yahoo.com thanks bang jaka!!

    ReplyDelete
  28. kak,mau dong
    ke grimjaw_belmont13@yahoo.co.id
    makasih :)

    ReplyDelete
  29. cara donloadnya gimana sih ??

    ReplyDelete
  30. gan ane mau yang deluxe version dong gan
    ke rezpector_6@yahoo.com ya gan
    thanks before :)

    ReplyDelete
  31. link nya dong :((
    bismowf@ovi.com

    ReplyDelete
  32. passwordnya apa ya ? tolongin nih .

    ReplyDelete
  33. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  34. Bang mau dong linknya..
    Ini email saya emorleoncarlo@gmail.com

    ReplyDelete
  35. mau donk kreasikaindonesia@gmail.com

    ReplyDelete
  36. Bang, tolong kirimin dong album LP nyaa ke ex.keyboradist@gmail.com, tq

    ReplyDelete